terça-feira, 30 de outubro de 2018

Seleção de Floresta continua atropelando no Copão

A seleção de Floresta do Araguaia venceu mais uma no Copão extremo Sul Pará, a vítima agora foi a seleção de Cumaru do Norte. O jogo aconteceu no último sábado, 27, no estádio Apolônio Brito Mourão, em Floresta do Araguaia. Cumaru saiu na frente quando aos 15 minutos de jogo Gabriel foi derrubado na área e o árbitro marcou penalty, Raykan bateu, e abriu o placar. Aos 11 da segunda etapa, Nildão bateu forte de fora da área e empatou para Floresta, aos 18, Reannan sofreu penalty, Matheus cobrou bem e virou o jogo para o  time da casa, aos 29, pressão da seleção de floresta, Pedro Henrique que tinha acabado de entrar invadiu a área, bateu colocado e a bola explodiu na trave do goleiro Gustavo. aos 40, num contra - ataque rápido, Rennam recebeu na entrada da área, bateu colocado no angulo e decretou o placar, Sel. de Floresta do Araguaia 3 x 1 Sel. de Cumaru do Norte.     Floresta já classificada para a próxima fase, cumpre tabela no próximo sábado, 03, ás 19 hs. no estádio do Serrinha em redenção. ( veja a baixo a classificação geral do torneio.)