domingo, 21 de outubro de 2018

Floresta goleia Santana e segue firme na busca pelo tri

Floresta recebeu na tarde desse domingo 21, a seleção de Santana do Araguaia e não deu chances ao adversário, 6 a 2 foi o placar do massacre. Elvis abriu o placar aos 10 do 1º tempo, Leandro Lambão empatou, aos 23. Matheus fez o segundo para Floresta logo no início do segundo tempo, aos dez, depois de um cruzamento, Lazinho fez contra, 3 a 1 para Floresta. aos 15 minutos Zeza, zagueiro de floresta foi expulso e  logo em seguida Ricardo diminuiu para o selecionado de Santana. aos 28 Fabinho ampliou para Floresta e aos 36, Fabinho fez o quinto, no finalzinho Fabinho cobrou uma falta, a bola explodiu no travessão e no rebote, Pedro Henrique fechou o placar.
   Floresta jogou e venceu com: Linick, Léo ( Guilherme), Zeza, Daniel, Warlisson ( Pedro Henrique), China, Nildão, Gil, Fabinho, Matheus e Elvis.
   A prefeitura municipal vem dando total apoio a seleção de Floresta do Araguaia, o comércio local também vem contribuindo para que a seleção chegue ao tri da competição.