segunda-feira, 4 de junho de 2018

Floresta --- Campeonato municipal chega na reta final

TABULEIRO CHEGA A SUA PRIMEIRA FINAL NO MUNICIPAL

Quatro jogos pelas séries A e B, movimentaram as semi finais do campeonato municipal de Floresta do Araguaia. Pela série B Poeirão venceu a Grota de Lama por 2 a 0, com dois gols de Rodrigo e vai pegar na final a Juassama que venceu também por 2 a 0 a equipe do Bom Jesus, Erick marcou duas vezes, a final esta marcada para o Sábado as 14 hs.
   Pela série A, o Atlético de Juassama, no sábado,  passou fácil pelo Pinheiros, 3 a 0, com gols de Bruno, Thiago e Wellington, todos na primeira etapa. No domingo Carajás e Tabuleiro fizeram um duelo eletrizante, esquerdinha abriu o placar aos 17 da segunda etapa em cobrança de Pnalty, ele mesmo ampliou em cobrança de falta aos 32. Caio aos 35 diminuiu para o Carajá que partiu pra cima, em busca do empate, com isso os dois times tiveram chances de marcar, mas só aos 51 mns. Pedro Henrique foi derrubado na àrea e o àrbitro bem colocado marcou Penal para o Carajás, Caio bateu e a bola foi na trave, em  seguida o árbitro apitou fim de jogo com oito mns. de acréscimos. Final, Tabuleiro 2 x 1 Carajás.        Tabuleiro e Atlético devem levar público recorde ao estádio Apolônio Mourão no domingo as 16 hs.