domingo, 7 de janeiro de 2018

Cavalo de Aço vence a COPA FLORESTA

CAVALO DE AÇO - CAMPEÃO

O Cavalo de Aço venceu no último sábado, 06, a final da Copa Floresta de Futebol Society, A final contra a equipe  do Pueirão A, foi emocionante e após o empate por  1 a  1 no tempo normal de jogo, o Cavalo de Aço levou a melhor na disputa por penalidades e venceu por 3 x 1.
   O evento foi organizado pela LEFA , Pablo e pelo dr. Pedro Henrique, que contaram com o apoio da prefeitura municipal, comércio local, secretaria de educação, departamento de esportes e desportistas do município
   A Copa Floresta de Futebol Society teve início no dia 11 de novembro com 15 equipes : Pueirão A, Pueirão B , Cavalo de Aço, Grota de Lama, Bom Jesus , Potente, Tabuleiro, União, Ametista, Matão, Juventude, Bananal, Ensino Médio, 2 Irmãos e Piaçava.
  Em campo, após a final, houve a cerimonia de entrega dos troféus e medalhas aos destaques da COPA e uma bela premiação de $ 3.300,00 aos três primeiros colocados no evento, também foram entregues, em campo, várias cestas básicas á famílias carentes do município Alimentos esses, adquiridos com a cobrança de multa a jogadores advertidos com cartão amarelo e vermelho durante a competição.
   Devido ao sucesso do evento, os organizadores cogitam a realização da segunda edição no quarto trimestre desse ano